8 марта

Андрей Гак
Эх, месяц март, восьмой уж день
Сегодня пересилю лень
Забуду то, что хочет плоть
И поздравлять я стану теть!
Но празднику совсем не рад
Не знаю слов, ведь я солдат!
Поздравлю молча. Только жаль
Пусть лучше б снова был февраль