Все по-другому, все не так...

Евгений Владимирский
Все по-другому, все не так,
Мечтал совсем я не о том,
А может это тайный знак,
А может смысл и есть в другом.

Я так хотел с тобою быть,
Но ты мне шанса не дала,
Я так хотел тебя любить,
Но ты не слушая, ушла,

Ушла, но в сердце до сих пор,
Живет твой образ неземной,
И время лишь, бессмертный вор,
Его крадет, даря покой.

Я до сих пор тебя люблю,
Хоть ты не даришь мне надежды,
И каждый день молю зарю,
Чтоб было все у нас как прежде.

Но видно все прошло давно,
И у тебя уже другой,
Но жду тебя я все равно,
И счастье вижу лишь с тобой…