Утону в весеннем свете...

Василий Поляков-Пермь
Утону в весеннем свете
И оглохну в птичьем гаме.
Вновь сырую землю ветер
Гладит теплыми руками.

И приходит очищенье,
Радость светлая, без края…
Может, это ощущенье
В нас потерянного рая?