С 8 Марта, Диана!!!

Алексей Закиров
Диана! Лишь светлый образ твой,
Приносит в нашу жизнь любовь.
Мы будем, пред тобою приклонятся,
И никогда не перестанем восхищаться.

И будут все дарить цветы,
И каждый день, не только в этот праздник.
Ты королева, ты богиня чистоты,
Тебя я поздравляю, с праздником Любви.

И пусть все верные друзья,
Всегда с тобою рядом будут,
И окружат теплом тебя,
Любви твоей не позабудут.

И счастье будет верною сестрой,
Судьбы твоей хозяйкой,
Любовь пусть будет верною подругой,
Идя с тобою, и озаряя путь твой.

Пристроюсь к ним и я,
Тебя поздравить,
С 8 марта! Милая Диана!!!

«24,02,09-5,03,09»