С 8 Марта, Алена. Лами

Алексей Закиров
Озаряешь все вокруг,
Будоражишь ты наш дух,
На руках носить готовы,
Все мужчины, кто имеет ноги.

Взгляд пронзает прямо в сердце,
И влюбляются беспечно.
Покоренные лучами «Солнца»,
Преданными будут вечно.

Ты наш свет, ты наша жизнь,
Без тебя нам не прожить!
Наполняешь душу счастьем,
Станет мир вокруг прекрасней.

И в преддверии весны,
Поздравляю с 8 марта!
В праздник женщин и любви,
Будет жизнь прекрасна!


«24,02,09-5,03,09»