С 8 Марта, Сюзанна!!!

Алексей Закиров
Капельки растаявших сосулек,
Играют музыку весны.
Приходит время радости и жизни,
Начало исполнения мечты.

Сюзанна - ты цветок весны,
Любви ты порожденье,
Пусть исполняются мечты,
И всегда, сопутствует везенье.

И дорогу, солнца свет, пусть озарит,
И жених что бы тебя всегда любил,
И друзья, чтоб были как гранит,
Чтоб кошелек, твой полон был.

Поздравляю с 8 марта!
Со всемирным женским днем,
Ветер пусть прохладный,
Попутно дует, на пути твоем.


«24,02,09-5,03,09»