Твой голос. ZH

Иванова Любовь
Твой голос «замозолила» на пленке,
Посланья заучила наизусть.
Безумство как у молодой девчонки,
Но отчего такая в сердце грусть?

Знакомый взгляд по фото я узнаю,
Все родинки, морщинки так близки.
И письма раз по сто на дню читаю,
Открытку, что писал мне от руки.

Ты в теплых странах, я в тоске щемящей,
Но до чего б прогресс не долетел,
Я жажду встречи! И не вирт, а настоящей!
Лишь не уверена, что ты того хотел.

Мне б на мгновение к тебе прижаться,
Читать глаза, твой добрый голос пить,
И в сладких поцелуях растворяться,
Хотя бы миг с тобой в реали  быть.

Твой нежный голос слушаю на файлах,
Смотрю фотоальбомы, письма шлю.
Не думаю, что нас свели случайно.
Немного грустно. Верю. Жду. Люблю.