Я от дикой коровы испил молока..

Геннадий Снежный
Я от дикой коровы испил молока,
От того-то и зол как оса,
Но бессилен пока,
Ведь рубаха крепка-
Не даёт творить чудеса.

Эх взорвать бы зубами вены свои,
Да отправиться к чёрту в ад,
Тем что губы искусаны до крови
я уже бесконечно рад.

Ну и пусть дурак, но зато зубам
Нипочём и стальной клинок ,
Я с таким наслажденьем люблю вонзать
Зубы в мякоть прыщавых ног.

Извести себя, но дойти до конца,
Что ж- пускай мой разум во тьме ,
Но сдирая кожу ногтями с лица,
Всё теплей и приятней мне.

Я в безумие этом усёк намёк -
Тем понятнее чем больней ,
Только тем ,кто от нас дураков далёк
Не постичь этих высших идей.