Супруге

Северский Алексей
Ты,без сомнения,прекрасна...
Изящества полны твои черты.
И даже ангелы со мной согласны,
Что дивной красотой владеешь ты.
В твоих глазах извечная загадка
Необъяснимой женской красоты.
Их взгляд пронзает сердце сладко
И порождает нежные мечты.
Твоя улыбка словно солнца лучик
Среди забот мирских и суеты.
Суровый мир стает добрей и лучше,
Когда со мною рядом ты.