На экране Юрий Саныч

Венидикт Старицын
Из серии антиреклама

На экране Юрий Саныч-
Всем известный Мухомор:
По сценарию на рынке
Приобрел дубленку он.

Хороша была дубленка
Да сезон не рассчитал
И дождями и морозом
Ее мигом изжевал.

Хорошо, что есть на свете
Ленинградские  менты
Те, что к делу приступают
Если кто- то, (может ты?!)

Честно, гладко жить не хочет
И дубленки продает
От которых горько плачет
Православный наш народ,

Тотчас вместе соберутся,
Сеть накинут на врагов,
По закону разберутся
И отправят всех в ТОТО.

Или далее отправят-

Тут кому как повезет:
Кто себе дубленку правит,
Кто другим голицы* шьет…

*голица- простая рукавица из брезента.