ты не был честен. я - была

Лёля Жадовская
где вдох – там выдох. только так.
но ты остался с первым вдохом -
моим проклятьем и пороком,
продавшим счастье за пятак.

и вот из омута - на дно.
сплетая нас в едином ритме,
оттенки чувственной палитры
меня пьянили, как вино.

итог печален: два крыла
должны быть равными по силе.
зачем тайфун при полном штиле?
ты не был честен. я – была.

07.03.2009