Восьмомартовское особнячное

Александра Огневая
.


  Полдень. Усадьба на Банковской. Затенённый балкон.
  Утомленная дама за столиком с закусками. Букетик
  желтеньких тюльпанов.




Желтый букетик мне дали
(где ево тока нашли?),
Видно не сильно страдали,
Ежли на это пошли.

Гаже дешёвки с дытынства,
Нет во мне чуйств унутри...
За аткравенное свинство
Будуть вас жрать комари.

Выкинь тюльпанчики Соня,
К водке подреж агурцов...
Кто-то на мне сэкономил,
Сколька ж ещё подлецов.

Нет на мне тени страданьев
(не из последних семья),
Дам агентуре заданье,
Ждёть тибя, брат, полынья.

Что -  испужался, паскудник?
Ладно, не парься... шалю...
Жми свой занюханый рублик,
Я сибе розы куплю.


     A. Flame
.