Герой

Счастье Экзистенциальный Синдром
Мы устало поднимаем пальцы вверх.
Над нами кружит хищный стерх.
Он смотрит на нас свысока.
Мы для него просто еда.

И нет уже тех, кто поможет нам,
А мы продолжаем верить снам,
Что кто то придёт,
Что он один нас спасёт.

Мы стоим на равнине
И вокруг безликая толпа.
Всё сгорит, как в огромном камине
И утихнет людская молва.

В ушах наших музыка орёт.
Плеер играет, мимо кто-то плывёт
По рукам, на живой волне.
Этот герой погиб на странной войне.

Это не наша война, а их.
Но герой исчез, и шум стих.
Не настоящий герой, а простой человек.
И кружит всё проклятый стерх.

Может этим героем был ты?
Ведь тебя рядом больше нет.
Зря поверил в прекрасные мечты
И получил жестокий ответ.