Полина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Привет! - Привет! Пока! - Пока!
Обычный, в общем, диалог.
Ласкающая Вас рука...
И шорох платья, и чулок...
Но мне достался лишь “привет”.
А от фантазий проку нет!