Раиса

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ранимая душа! Как мотылек
Ангел-хранитель твой летит на огонек.
И пусть он мал, но уже много лет
Спасает он тебя от зла и бед.
Ах, только бы он крылья не обжег!..