Регина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Рассказали мне глаза твои:
Есть на свете таинство любви.
Говорят об этом плечи, шепчут руки…
И кричат походка, поза, жест:
На любви давно поставлен крест!
А где истина? Опять сомнений муки!