Римма

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Раскрывались для объятий руки,
Изменяя истины и смыслы…
Может это счастье, может мука?
Магия, искусство иль наука?
Акт творенья без участья мысли?