ДЕТИ ТОЖЕ ЛЮДИ!

Морозов Нв
Дети тоже люди,
Можно их понять,
Не хотят все время
Кашлять и чихать.

До смерти боятся
Чем-то заболеть,
Сразу начинают
Плакать и реветь.

Я ж любой простуде
Буду только рад.
Ведь останусь дома,
Не пойду в детсад.

Будет меня мама
С ложечки кормить,
За своим ребенком
Пристально следить.

Прибежит бабуля,
Сладким угостит.
На меня ругаться
Папе запретит.

Выпишет мне доктор
Правильный рецепт.
Два мешка печенья
И кило конфет.

Вкусного зефира
Соки, мармелад,
Вместо каши пресной
Джем и шоколад.

Скажет рожи корчить
Десять раз на дню.
Я такого доктора
Век не прогоню.

И не буду спорить,
Ныть и возражать.
Медицину тоже
Надо уважать.

Где же вы болячки?
Где заветный грипп?
Хоть какой бы вирус
Взял да и прилип.

Было бы приятно
Иногда болеть,
Лежа на диване
Мультики смотреть.

Здорово придумал
Держит лишь пустяк,
Простудиться братцы
Не могу никак!