Cвидание на крыше назначаю

Светлана Ярошевская
Свиданье Вам на крыше назначаю,
Кот мартовский,
                когда луна взойдет...
Вас у тарелки фирменной встречаю -
К вам кисонька в объятья упадет!

Мне в марте не хватает ласк кошачьих,
Объятий,
         поцелуев,
                чувств горячих.
Под хвостиком бирюлечка горит -
Искать по крышам котиков велит...

   7/03/2009