Я всех поздравляю с праздником весны

Шкатулка Феи
Полина Елина 7.03.09.

Девочки, милые мои, с праздником вас!
 Много-много вам любви, и терпения, и мужества, и будьте всегда красивыми и счастливыми.
Праздник этот не случаен, если б не было его, надо было бы его придумать, потому что держится всё на наших хрупких плечах, управляется всё нашими нежными руками, мир этот изменяется от нашего любящего взгляда,земля уходит порой из под ног у наших любимых потому, что это мы так её раскручиваем своей эфемерной поступью! Кому какое дело, чего нам это стоит?
 С праздником, девчонки мои всех мастей и возрастов, я вас люблю!:):):)