Капризная девица

Виктор Ярошевский -Весна
Весна, капризная девица,
на мир бесцветный хватит злиться -
раскрась его, скорей,
веселой, изумрудной краской,
цветы разбрызгай, без опаски,
теплом любви согрей.


   7 марта 2009г.