Опять весна, опять 8 марта...

Александр Мезенцев
Опять весна, опять 8 марта,
В руке цветы, улыбка на лице,
Одной тебе – бесценней нет подарка,
Дарю любовь в прекраснейшем дворце.

Тот мой дворец – вселенские чертоги,
Хрустальный терем счастья и любви,
Стихов моих пылающие слоги,
Ты сердцем их своим обожестви…

Пусть всё пройдёт, одна любовь бессмертна,
Мои цветы, улыбка навсегда,
Блаженный миг, и  радость многоцветна-
Зажглась на небе новая звезда.