про йогов

Простая Простая
Завернув за ухо ногу,
В олеандровом шатре,
Эго-йоги ели йогурт
На Егоровой горе.

Смазав точки йогурмассой,
Их массируя слегка,
Все моргали третьим глазом
Нам не видимым пока.