Вот такая вот любовь!

Морозов Нв
Вот такая вот любовь!
Бьет меня и в глаз и в бровь,
Бьет меня по пояснице,
Сковородкой по ключице,
Чайником по голове,
И кастрюлей по спине,
По ногам и по рогам,
По худым моим бокам
Бережет одно лишь место
А какое всем известно...