Красное

Любовь Глазунова
Расскажи, как там тетки твои, дела
Я сама представлю, какие у них колготки, тела
Они носят красное так спокойно
Будто это не цвет раскаленного вертела

Я гораздо цветнее,
но совсем не стану о личном,
Ты увидишь, что я ревную –
Это будет сдача с поличным.
Обо мне ты и так знаешь, что на больничном.

Правда, как они носят красное?
Это цвет нашей женской
Самой
боли,
Неужели они не видят или более
- не хотят?
Расскажи, в общем, как там твой
Пионерский отряд.

7 марта 2009 г.