Пускай тебе приснится

Александр Чистопрудов
Пускай тебе приснится на рассвете,
Неспешное течение реки,
Фиалки с незабудками в букете,
И нежное тепло моей руки.
Прохладная, но ясная погода
В богатом урожаем, сентябре,
Парение свободного полета,
И сладкая истома на заре.
К губам, прикосновение губами,
Дыхание и мысли в унисон,
И нега, ожидаемая нами,
Похожая, на этот чудный сон.