***

Наталья Красова
Капелькой, тонкою ниточкой, слабой былинкою,
Я растекаюсь, я рвусь, исчезаю в безмолвии.
Робко скользя по окошку дождинкой-слезинкою
И рассыпаясь звеняще-хрустально осколками.

Я растворяюсь в тебе, я тянусь к бесконечности,
Ты далеко, как хочу я коснуться руки твоей,
Только желание это скорее равняется вечности,
Так и блуждать огоньком мне среди фонарей.
 
Нет, не жалею об этом, лишь грустно немножечко,
Ты подарил мне мираж, я тобой очарована,
Счастье нельзя черпать маленькой ложечкой,
Лучше уж буду к тебе я навеки прикована.