О жизни женщины

Маргарита Арбатская
Умна, мила и даже знаменита
В своём кругу. Живёт совсем одна,
Хоть и мужским вниманьем не забыта,
И женской дружбой не обделена.

Ей жизнь порой сюрпризы преподносит,
Хорошие, плохие ль? Всё равно
Она сама всё стойко переносит.
И к сложностям привыкла уж давно.

Её душа томится в ожидании
Счастливой встречи. Но из года в год
Не исполняются судьбой её желания.
Ещё немного!!! Так и жизнь пройдёт....