Болеть тобой?

Николай Малинкин
Шутливые вариации на тему Марины Цветаевой и Аделы Василой    http://stihi.ru/2009/02/18/1808

Весна веснушки сыплет сыпью,
И люто лютики желтеют...
Болеть тобой? Я лучше выпью!
Болеть – не добрая затея!

И из тебя болезни выбью,
Не за горами посевная,
И чтоб не выть болотной выпью -
Заложим корни урожая.

Чем нам весной болеть друг другом,
Мы лучше будем сеять просо,
Доить коров легко и просто,

Пасти гусей, ходить за плугом...
Я рад, что ты больна не мною!
Здоровье надобно весною!