Про между прочим

Михаил Машков
Жизнь прекрасней вечной ночи
и ее не нужно ждать,
мы с тобой, про между прочим,
можем этот смысл понять.

С каждым днем витые реки
наших чувств текут сильней
и сплетают нас на веки
древом маленьких детей.

И любовь во власти правит,
нежность во словах царит,
все плохое отступает,
ревность, разве что, шалит.

Всех стихов не перепишешь,
как тебя, мой огонек,
зажигать люблю я ночью
и к тебе - как светлячок.

Говорят, что страсть с годами
затихает проносясь,
мы ж с тобою знаем сами,
что у нас другая вязь.

С каждым мигом все сильнее
я тебя люблю мой друг
и от ласки твоей млею               
в ярком цвете спелых губ.             

И живем, не ставим точек,
что б все прекрасное познать,
ведь мы с тобой, про между прочим,
сможем этот смысл понять.

07.03.2009 г.