Немного лунного пшена...

Оставила На Память
Немного лунного пшена,
Рассыпаного по паркету,
Немного ленного не сна,
Патрон, заправленный в кассету
Обоймы вымысла, щелчок,
Рука, как плеть, висок навылет
И стих, что из дыры натёк,
Уже в своей, отдельной были.