geo

Филатова
Белая литера,
бронзовых  вензелей мантра,
в тесной обители
сердца горит саламандрой,

жидкое олово
траффики мысли рисует,
падают головы
в гулкий тоннель поцелуя,

крест вперекос -
отпечатан иксами на теле.
вест – это ост,
отраженный трюмо у постели.
 
криз мельпомены,
соло с раздвоенным жалом.
лунная пена
с солнечной кухни сбежала,

выбилась ливнями
навзничь из сводок и планов.
смерть – это линия
берега у океана.

графики хорд
жгут пустоты трафареты.
зюйд – это норд
бризом дыханий согретый.