Прыжки в длину

Светлана Николаевна Капитонова
Прыгнуть надо мне в длину
За песочную черту…
Разбегаюсь и лечу –
Приземляться не хочу…
Вокруг небо в облаках…
Победил как будто страх…
Слышу строгое: «Пора!
Открывай скорей глаза.
Всё мечтаешь, Иванов,
Наломаешь сейчас дров.
До черты давай, беги…
Ноги! Ноги подогни!»
Ничего не понимаю,
Поздравленья принимаю…