Люди встречают, теряют, находят

Илья Давыдов
Люди встречают, теряют, находят,
То, что имеют, беречь не желают,
Мимо судьбы беспечно проходят,
Только от этого больше страдают.

В выборе вечном той, самой и главной,
В поисках счастья, навеки с одной.
Ищут любви, от края до края.
Свершая ошибки, одну за другой.

Любовь, увлечение, страсть – как угодно,
Судьбы ломая себе и другим,
Будто картишки тасуют свободно
Тела и улыбки с азартом большим.

Люди встречают, теряют, находят,
А годы летят, незаметно проходят.
Но если любовь случится однажды-
Её сохрани, остальное - неважно.