Котик

Светлана Николаевна Капитонова
Сидит котик на заборе,
Ведь с утра приехал Боря.
Он схватил за хвост кота –
Тот аж выпучил глаза.
И накрыть хотел подушкой –
Кот вдруг стал его игрушкой.
Десять месяцев Борису…
И зовёт он громко кису.
Только котик на заборе –
Он играть не хочет с Борей.