Лекарство

Вилльгельм фон Гот
Спрятать.
Так... Для себя.
Спрятать тебя в ладонях.
И плакать.
Гадая, как это
Любя - не любя.
Остаточные эффекты
Всего лишь.
Излечит
От сонма печалей
Вокруг меня тишь.
Ты спишь.
Спрятать.
Спрятать тебя.
Спрятать.
Спрятать.
Мое, никому не отдам.
Лекарство.
Я сонный и мягкий.
Берите.
Оставьте меня.
Не плакать. Не плакать.
Не смею.
Я сильный, я выдержу все.
Не плакать.
Не смею.
Смеяться.
Я выдержу все.
Все.