С праздником!

Марина Елистратова
Прекрасные,нежные,чуткие,
С  поэтически-тонкой  душой,
Девчонки!Какие  вы  хрупкие,
Забытые  в  жизни  чужой...

Весна  вам  тепло  улыбается
И  песней  в  рассветы  зовет!
Оденьте  любимые  платьица
В  мечту,на  всю  ночь  напролет!

Вы  видите?Все  улыбаются,
И  в  небо  взлетают  шары...
Поверишь,и  сказки  сбываются,
Сбываются  сны  и  мечты!..

Хотя  бы   день,но  очень радостный,
Среди  друзей,среди  родных...
И  с  теми,кто  сегодня  празднует,
Быть  вместе,быть  среди  живых!..