RUSлан и Людмила на совр. лад

Анна Ш-А
Жил на Петровке мент зелёный

Златая цепь была на парне  том.

И днём и ночью словно заведённый

Ходил воркуг Петровки он.

Пойдёт направо-песнь заводит

Налево-дело говорит

Там чудеса-там ПУтин ходит

Охрана у ворот стоит.

Там на невиданных дорожках

следы невиданных людей

И секретарь

на длинных ножках

Лежит частенько без туфлей....

Там лес и дом видений полны

Коль спутника тебя поймают волны

Вдруг от мобил услышишь гул такой

И 30 витязей опасных

Чредой из джипов выйдут классных

И с ними бригадир крутой.

И Дума часто мимоходом

Пиняет русского  царя,

Там в облаках перед народом

через леса через моря

огромный боинг серебристый

Несёт порой богатыря...

И Тимошенко там не тужит

Ведь Лукашенко деве служит.

Феррари часто с Юлькой той -

Несётся в ночь само собой.

Порою Абрамович там

над златом  чахнет!

Там РУсский дух...

Там смогом пахнет!!!

И ты там может был и водку пил

У джипов видел дуб огромный

Под ним сидел ЧУбайс учёный

Свои всем сказки говорил.....

Полюбил Руслан Людмилу

Подарил он ей мобилу

И свалили за бугор

Чтоб не трогал Черномор

Черномырдина побрили

и загранку укатили...

И доволен всё ж RUSлан

Разомлел весь ,дунул план

Эпилог
И женился по обкУре

На Людмилу очи щуря...

(вариант N2-на Людмиле он на дуре)...кому как нравится.Вносите свои поправки и предложения насчёт конца поэмы в рецензиях...Можем совместными усилиями видоизменить и сделать второй вариант.