не ты

Екатерина Коршунова
Ты мне скажешь:
       - Не я тебе нужен.
Я согласно кивну:
       - Не ты.
И в осенние сонные лужи
Растекутся мои мечты.
Но когда холод
         сердце стиснет,
Крик - отчаянно, в ночь:
       - Ты где?!...
Словно камень с размаху -
                брызги,
И круги, круги по воде...

06.2008.