Улёт

Ефрем Рябов
В конце января на козлиной дорожке,
Где мертвых голов я сложил кружева,
Зеленая фея блюет понарошку,
Коварным лимоном мой спирт зажевав.

Мы оба рыдали, но в общем смеялись,
Слегка осуждая блатной трайболизм.
Какая виагра? Зачем нам сиалис?
Галактеко встретит мои корабли-с.

Пожалте, сударыня, в эту ловушку,
Останется абрис кометных хвостов.
Ну? - Я заряжаю андронную пушку.
Ответ пионера: всегда будь готов!