Детскому доктору Людмиле Удод

Владимир Умпелев 2
Педиатру
УДОД  ЛЮДМИЛЕ  ДМИТРИЕВНЕ,
работающей в свои 80 лет посвящается

Кому-то вся жизнь, как театр,
Комфортные, в общем, условия…
Она же всю жизнь – педиатр,
Печется о детском здоровье!

Уж сорок плюс семь ее стаж,
А все уходить рановато,
Ей восемь десятков не дашь,
Дававшей  обет Гиппократа!

Пусть минуло время страстей,
Для отдыха есть все условия-
Увольте! -   здоровье детей-
Суть нации нашей здоровье!

Вам жизнь за добро воздает,
Грядет юбилей не последний,
С Днем  медика, доктор Удод,
Вы самый заслуженный Медик!