Я стою у закрытых дверей...

Просто Крыс
Экспромт на стихотворение Кузяфки "Последняя зимняя сказка" http://stihi.ru/2009/03/07/139


Я стою у закрытых дверей
В ледяную, закрытую душу.
За спиной вопли диких зверей,
Заметает следы снегопад.
Я стою у закрытых дверей,
Но метель все слова мои глушит,
Твой покой голос мой не нарушит.
Только сам не уйду я назад.

Я стою у закрытых дверей,
Руки в кровь разбивая о створки.
Вьюга кружит быстрей и быстрей,
И плащом меня кутает снег.
Я стою у закрытых дверей,
И душа покрывается коркой,
Всё тепло отогнав на задворки –
Я теперь уже не человек…

Я лежу у закрытых дверей,
Ни во что не могу больше верить.
Мне уже наплевать на зверей,
Исходивших на зло за спиной.
Я лежу у закрытых дверей…
И замолкли почтительно звери.
Остаюсь у закрытой я двери,
Чтоб навеки беречь твой покой…

/7 марта 2009 года/