Монолог встречь и расставаний

Владимир Умпелев 2
Новороссийск, день жаркий, солнце бешенно
И под ногами размягчен асфальт…
Там обо мне тоскует моя Женщина,
Моя любовь, жена, смысл жизни, редкий фарт!

Она всегда в водовороте дел,
И лишь в постели, на исходе дня,
Реально ощущает беспредел,
Когда с ней рядом просто нет меня

Она порой в испуге просыпается,
Забывши, что супруга рядом нет…
Родная  кареокая красавица,
Мне перед богом давшая обет!

Я очень много для любимой значу,
Как и она бесценна для меня,
Но редки дни вдвоем – вот незадача,
Жизнь нас свела, чтоб вновь разъединять!

И с хрустом рвется то, что неделимо,
В безмолвный воплощается протест,
Трагедия – разлука для любимых,
Их чувства никому не нужный тест!

Против любви бессильны расстояния-
Проверено доподлинно в веках…
Грядет и зреет новое свидание
С кружением любимой на руках!