8 марта!!! это стихи и цветы хочу подарить своей м

Белочка-Припевочка
И ПОЗЗДРАВИТЬ В СТИХАХ ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЬЩИН, И ПОЖЕЛАТЬ ЧТО НАПИСАНО В СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ДОРОГИЕ МАМЫ И БАБУШКИ  СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ, ТРУД И ПОДДЕРЖКУ ДАЮШИЕ НАМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! НАДЕЮСТЬ ДОЧЕРИ И ВНУКИ ТАКЖЕ ПАОДПИШУТЬСЯ ПОД ЭТИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!

Накануни праздника!

Вчера встала в 6 часов утра,
Нарядилась как звезда.
Мне сегодня дальный путь,
только вот не в этом суть.
В остановке на автобус,
усадилась у окна.
И вдыхала свежий воздух,
Промелькала красота!
Здесь просторы
везде широкие.
Пахнут русской душой,
И  вот речка
неглубокая,
А лёд на ней 20
см толщиной.
Вот приехали на место,
сразу сходила  на базар.
покупала родным цветочки.
в подарок платье,духи,
шарфики  шаль и сорочки.
И продуктов полные сумку.
И вернулась назад.
снова тот автобус села,
место тоже у окна.
И конечная остановка,
И пришла домой тогда.

8 МАРТА ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ !!!!

Сегодня день Особенный,
Я радуюсь с утра.
Всавала рано утром.
перемыла всу посуду,
приготовила еду,
убирала дом по всюду,
Наводила чистоту.
В вазах Мимозы,
Тюльпаны и Гвоздики.
салаты, котлеты,
рыбка . венигрети,
А на десерт к чаю
будет тортик и конфеты,
пирожные и печенье галетные!
Вот в руках у нас бокалы,
С превосходным вином.
Стукаемься и Желаем,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЯ БЫЛО
ПОЛНЫЙ ДОМ!
По больше радости и смеха,
удачи,в жизни и успеха,
пусть к Вам приходит,
Вновь и вновь Здорровье,
Счастье и Любовь.
Чтобы никогда не
 огорчаться,.
почаще всюдо
УЛЫБАТЬСЯ!!!