Давай с тобою убежим

Александр Понуров
Давай с тобою убежим
Туда, где нас никто не встретит
Туда, где тает словно дым
Седой туман в седом рассвете.

Где на границе забытья
И сна реальность полуясна
И где картина бытия
Над сказкой более не властна.

И где над мраморным прудОм
Великолепные чертоги.
В них пировали полубоги,
Рождённые волшебным сном.

Там по ночам тебе с небес
Под ноги звёзды буду сыпать,
На тёмный молчаливый лес,
На крону вековую липы.

Средь рос хрустальных по утрам
С улыбкой нежной безупречно.
Доверишь вновь моим рукам
Свои божественные плечи.

И где мохнатые шмели
На завтрак мёд тебе наносят.
Давай с тобою убежим
В край, где никто о нас не спросит.