что делать?

Голубой Ливень
что ж мне теперь делать
с любовью?
лелеять или убить?
законсервировать солью,
смолью  и
утопить?

иначе добром не кончится.
переполосует судьбу.
но напоследок
хочется
губами к  глазам,
ко лбу.

чудес не бывает на свете.
чудеса возникают в нас.
чего б я тебе ни ответил -
я пленник твоих  глаз.

что ж мне теперь делать
с тобою -
выбросить или нести?
ох
я  и взвою.

прости!