Посвящение отелю Дом на Самбурова 54 в г. Анапа

Владимир Умпелев 2
В Анапе нынче есть где разгуляться
На вкус любой, да вот ведь дело в чем:
Никто не хочет разочароваться,
В  расчете  на  приемлимый  прием

А коли так, езжайте на  Самбурова,
Там есть отель, по виду - ладный дом,
Достаточно далек от центра бурного,
Невдалеке от черноморских волн

Сразит прием  усталого иль хмурого
Душевностью, той, что всегда в почете-
Уют домашний в «Доме на Самбурова»,
Который в гранд отелях не найдете!

А интерьер – в восторге закачаетесь,
Дизайнер поработал от души:
Вы с красотою броской повстречаетесь
И люди здесь душою хороши!

Такого в «пятизвездочных» не сыщите
Отелях, где встречают будь здоров-
Вас Танечки «сразят» домашней пищею,
А Коля обеспечит рапанов!

Цветник, бассейн и сауна в придачу,
Отменнейшего вкуса шашлыки…
Расстаться с домом тяжело без плача,
Настолько впечатленья глубоки!

Дай бог Вам, дорогие, процветания
За россыпи душевного тепла,
Любезнейшие Коля и две Тани,
Неделя с Вами светлою была!

Уедем мы веселыми, не хмурыми,
Чтобы сюда вернуться  вновь и вновь,
Сердца оставив в «Доме на  Самбурова»,
Где отдых был помножен на любовь!