К весне!

Маргарита Арбатская
Весна, едва успев прийти,
Сменяя многим настроения,
Преград не видя на пути,
Возобновляет ощущения.

Проснулись, спящие зимой,
Под коркой льда и толщей снега,
Желания, те, что порой,
Старт начинают свой с разбега.

Ручьи бегущие журчат,
Прочь унося зимы остаток.
И все вокруг любить спешат,
Ведь век любви всегда так краток!