и потому

Абзэндо
просттыми слогами общатся
желанье многих и всегда
а мне охота изголятся
и придурятся иногда

вокруг унылая планета
повсюду ОХИ АХИ ЛОЖЬ
а мне так хочется чтоб светом
светилась мысль моя всёж

и потому я изголяюсь
пишу пою галиматью
я этим тихо наслаждаюсь
шизою сам себя кормлю