Жизнь новых ждёт премьер...

Белла Коптенкова
Есть улицы центральные,а есть и неприметные,
Где нет высоток каменных и мало фонарей.
Дома одноэтажные и палисад сиреневый,
Где вечерами бабушки садятся у дверей.

Пройдусь по Дерибасовской,сверну я на Гаванную,
И Малым переулочком войду я в летний сквер.
Туда девчонкой бегала дорожкою протоптанной,
Где на скамейке ждал меня мой юный кавалер.

Сегодня постаревшие,изрядно поседевшие,
Дорожкою знакомою идём мы в этот сквер.
Уже другие мальчики ждут на свиданье девочек,
И жизнь не прекращается-всё новых ждёт премьер...